Что входит в услуги по сопровождению сделки купли-продажи?

ЮЮридическое сопровождение сделок с недвижимостьюридическое сопровождение сделок с недвижимостью - услуга, необходимая, если вы решили обойтись без помощи риэлторов и хотите сэкономить свои средства, но при этом быть уверены в успехе решения квартирного вопроса на все 100%.

Вопреки сложившимся убеждениям, никаких секретных технологий, связанных с приобретением, продажей или обменом недвижимости не существует! И чтобы вам не говорили риэлторы, сотрудничая с ними, вы платите только за посреднические услуги. Но имеет ли смысл выкладывать десятки тысяч рублей за это? 

Если вы думаете, что платите баснословные комиссионные за гарантию чистоты сделки, то ошибаетесь. Ни одно агентство недвижимости не берет на себя 100% гарантию того, что помогло приобрести своему клиенту абсолютно чистую квартиру, и не страхует вас впоследствии от возможных неблагоприятных последствий. Чтобы убедиться в этом, достаточно внимательно прочитать договоры на обслуживание, которые предлагаются в агентствах.


Каков выход?

В ежедневной работе нам приходится сталкиваться с теми людьми, которые отважились на ответственный шаг – самостоятельное решение своего жилищного вопроса. Эти люди приходят к нам тогда, когда им требуется юридическое сопровождение сделки или проверка подобранной квартиры на юридическую чистоту. Такие клиенты самостоятельно нашли покупателя на свою квартиру или сами подобрали вариант для покупки, и разумеется, нуждаются в квалифицированной помощи проведения сделки.

Таких клиентов становится с каждым днем все больше, т.к. люди, наконец, научились считать свои деньги. Именно на них и ориентированы материалы и статьи на нашем сайте. 

В юридическое сопровождение сделки купли-продажи обычно входит: сбор и подготовка документов для продажи (в случае продажи), проверка приобретаемой квартиры на юридическую чистоту (в случае покупки), составление договора купли-продажи, сопровождение на сделке, подача документов на государственную регистрацию перехода права собственности.

Самостоятельно проводить сделку, не имея достаточных знаний, рискованно.  Поэтому необходимо привлечь юриста, которому вы доверяете во избежание мошеннических действий со стороны контрагента. 

Он поможет составить расписки, проконтролирует процесс закладки денежных средств в банковские ячейки, составит условия доступа для сторон в депозитарий банка и отследит процесс подачи документов на регистрацию. Кроме того в услугу сопровождения сделки купли-продажи недвижимости входит процесс передачи объекта от продавца к покупателю и подписание передаточного акта, который может являться неотъемлемой частью договора купли-продажи.  


Нет комментариев
Добавить комментарий